亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 如何手動還原 Windows 98/Me 登錄

如何手動還原 Windows 98/Me 登錄

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 如何手動還原 Windows 98/Me 登錄 于 周二 6月 08, 2010 9:23 pm

在正常情況下,Windows 可以自動執行偵測,並從登錄錯誤中修復。如果 Windows 無法執行這項操作,您可以手動還原先前的登錄備份。Windows 會在您每天成功啟動電腦時,製作並儲存登錄的備份。預設會儲存五份先前的登錄備份。 如果要還原其中一份登錄備份:

  1. 啟動電腦並按住 CTRL,然後從 Windows 98 啟動功能表中選擇 [Safe Mode Command Prompt Only]。如果您使用的是 Windows Me,請使用開機磁片啟動電腦。
  2. 在 MS-DOS 命令提示字元中輸入 cdwindowscommand,然後按 ENTER。其中 windows 是 Windows 安裝所在的資料夾名稱。
  3. 在 C: 命令提示字元中輸入 scanreg /restore,再按 ENTER。
  4. 選取您要還原的舊登錄,然後按下 ENTER。注意:運作正常的登錄會在日期旁顯示「已啟動」字樣。
  5. 當您收到通知,說明您已還原正常運作的登錄時,請按 ENTER,重新啟動電腦。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章