亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 把 多餘的循環 修復掉

把 多餘的循環 修復掉

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 把 多餘的循環 修復掉 于 周六 3月 27, 2010 11:32 am

最近在備份資料時發現,出現檢查多餘的循環,我的很多檔案都出現這種訊息,要不就是移動半天完全沒進展。
因為我的硬碟也用3年了,後來問專家,認為應該不是壞軌,只是某些存取錯誤造成的。
WINDOWS版的磁碟檢查工具,只有簡單的檢查功能,無法真正的修復。

只有按開始 執行 cmd
打以下指令
chkdsk c: /f /r /x

c: 表示 你的有問題磁碟機的編號
才可以把 多餘的循環 修復掉


執行Chkdsk公用程式:
XP系統磁碟區(我的電腦→通常為:C槽,建議您對所有的磁碟機做這個磁碟檢查工具動作)
→內容→工具→檢查錯誤→點選→自動修正檔案系統錯誤掃瞄和嘗試恢復損毀的磁區兩項
→開始→等侍→重新開機→出現藍色劃面<開始掃描>→等侍→修復工作完成。
這樣的處理通常是針對非物理性壞軌的應變方法,針測出現一些錯誤的方法。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章