亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » CAT5E與CAT6

CAT5E與CAT6

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 CAT5E與CAT6 于 周日 11月 19, 2017 3:00 pm

CAT5E與CAT6
http://zh.wikipedia.org/wiki/CAT-5
CAT-1
目前未被TIA/EIA承認。以往用在傳統電話網路(POTS)、ISDN 及門鐘的線路。
CAT-2
目前未被TIA/EIA承認。以往常用在 4 Mbit/s 的令牌環網路。
CAT-3
目前以TIA/EIA-568-B所界定及承認。並提供16MHz的頻寬。曾經常用在10Mbps乙太網路。
CAT-4
目前未被TIA/EIA承認。提供20MHz的頻寬。以往常用在 16 Mbit/s 的令牌環網路。
CAT-5
目前以TIA/EIA-568-A所界定及承認。並提供100MHz的頻寬。目前常用在快速乙太網(100 Mbit/s)中。
CAT-5e
目前以TIA/EIA-568-B所界定及承認。並提供100MHz的頻寬。目前常用在快速乙太網及千兆乙太網(1Gbit/s)中。
CAT-6
目前以TIA/EIA-568-B所界定及承認。提供250MHz的頻寬,比CAT-5與CAT-5e高出一倍半。
CAT-6A
將來使用在萬兆乙太網(10 Gbit/s)中。
CAT-7
為ISO/IEC 11801 Class F纜線標準的非正式名稱。此標準定義4對各別遮蔽的雙絞線包覆在一個遮蔽內。設計供以600MHz頻率傳輸信號。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章