亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 威剛科技股份有限公司 線上報修

威剛科技股份有限公司 線上報修

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 威剛科技股份有限公司 線上報修 于 周日 8月 31, 2014 10:25 pm

http://tw.adata.com/index.php?action=ss_main&page=ss_fixonline&lan=tw



線上報修
請詳細閱讀"個人資料告知事項"。 於您按下「同意」鍵後,即可開始填寫報修單!
個人資料告知事項
 公告日期:101 年 11月 30日
 版 本:第一版

威剛科技股份有限公司(包括其子公司及關係企業,以下統稱「本公司」)為提供您多元化之產品及服務資訊,並確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,依「個人資料保護法」第八條及「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之規定告知以下事項:
一、 蒐集目的
 本公司之蒐集目的及其法定特定目的項目代號如下:

(一)交易活動:網路購物及其他電子商務服務(148);信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務(067);輔助性與後勤支援管理(150)。
(二)客戶管理:消費者、客戶管理與服務(090);消費者保護(091)。
(三)行銷廣告:行銷(040);廣告或商業行為管理(152);影視、音樂與媒體管理(153)。
(四)商業資訊:商業與技術資訊(098);國內外交流業務(099);貿易推廣及管理(123)。
(五)資通安全:資(通)訊服務(135);資(通)訊與資料庫管理(136);資通安全與管理(137)。
(六)統計分析:調查、統計與研究分析(157)。
(七)其他:非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(063);契約、類似契約或其他法律關係事務(069);其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(181)。

二、 蒐集方式
 蒐集方式將透過使用本公司網站、加入會員、參加本公司各類活動、填寫訂購單、送修單或問卷調查等方式進行,並按各項服務或活動之特定目的,在本告知事項第三條所示個人資料類別內,蒐集所需且必要之個人資料。

三、 蒐集類別
 
(一)識別類(C001~3):例如:姓名、職稱、住址、住家電話、行動電話、電子郵遞地址、電子簽章、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、身分證統一編號、護照號碼等。
(二)特徵類(C011、013):例如:年齡、性別、出生年月日、國籍、上網習慣、是否使用手機上網等。
(三)家庭情形(C021、023):例如:結婚有無、子女之人數等。
(四)社會情況(C035、036、038):例如:嗜好、運動及其他興趣、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式、職業等。
(五)其他各類資訊(C132):例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

四、 利用期間、地區、對象及方式:
 
(一) 期間:本公司營運期間、依相關法令或個別契約所規定之期間。
(二) 地區:個人資料將用於全球地區。
(三)對象及方式:個人資料除用於本公司、關係企業及本公司海外分(子)公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
 
1.商品寄送:於交寄相關商品時,將個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給收單銀行、通匯行、金融聯合徵信中心、聯合信用卡中心、臺灣票據交換所、財金資訊公司、信用卡國際組織等金融機構以完成金融交易。
3.行銷宣傳:本公司將利用您個人資料中之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。
4.其他方式:符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式直接或間接蒐集、處理、利用及(或)國際傳輸(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)。

五、 個人權利及行使
 
(一)您提供給本公司的個人資料,可以透過本公司網站http://tw.adata-group.com或撥打消費者服務專線:0800-309-309給本公司客戶服務人員,行使以下權利。但您在本公司網站之服務內容紀錄、消費訂單及其他依法必須保存之資料等,不在更正及刪除範圍內。
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
(二)您得自由選擇是否提供上揭個人資料,如您未將各項服務或活動所需之個人資料提供予本公司,將可能無法享有本公司之服務或參與活動。



隱私政策
威剛科技股份有限公司(包括其子公司及關係企業,下稱「威剛」)致力於保護所有購買本公司產品之客戶及本公司網站使用者之隱私權。
以下的隱私權政策,旨在幫助本網站使用者了解本網站如何蒐集、處理及使用個人資料。使用本網站和/或提交個人資料給本公司時,表示您已同意本隱私權政策並同意本公司得依本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料。如果你不同意本隱私權政策,請立即停止使用本公司網站或提供本公司您的個人資料。


資料之取得


在您使用威剛官方網站(以下簡稱「本網站」)服務時,威剛會蒐集您的個人資料包括但不限於﹕電子信箱﹑姓名﹑年齡、電話、地址相關資料等等(以下稱「會員資料」)。這些會員資料對於提供您服務是有其必要性的。同時,我們也可能會透過網站或活動要求您提供其他相關資料,主要目的是希望能提供您更個人化的服務。

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的 「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務。


會員資料之使用

所有取得的會員資料,都僅供威剛內部使用,您同意威剛得於合理之範圍內蒐集、處理、保存及使用會員資料,以提供您其他資訊、服務或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。威剛承諾不向任何人出售或出借任何會員資料。然在以下狀況,威剛會向政府機關或必要之第三人提供您的會員資料:
(1) 為履行訂單、行銷、貨物配送或其他您所要求之服務而與必要第三人共用者
(2) 經過您的同意後與第三人共用者
(3) 遵守法令或政府機關的要求
同時我們也會寄送有關產品和服務性質的電子郵件或DM給您。如果您不希望收到這樣的電子郵件或DM,只需在您提供會員資料時告訴我們;或者,利用每一封DM下方的「取消訂閱」來取消。

會員資料查詢及修改

當您在本網站中主動註冊成為會員後,可以利用您的帳號和密碼隨時在「會員專區」中查詢或修改您的帳號資料。但過往在本網站之服務內容紀錄等不在此更改範圍內。


會員資料保護

我們將盡力以合理之技術及程序,防止所有會員資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳輸之安全。


隱私權保護政策修訂

當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受威剛之隱私權保護政策之內容。威剛可能有不定期修訂本政策之內容,建議您隨時注意該等變更。您於任何變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等變更。如果您不同意本政策的內容或其後變更,或者您所屬的國家或地域排除隱私權保護政策內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站。如果您對於本政策或與會員資料有關之任何建議或疑問,歡迎您利用電子郵件與威剛客戶服務中心聯絡。我們將盡快回覆說明。

使用條款

威剛科技股份有限公司(本公司)以本網站(adata.com)讓您更迅速地瞭解本公司所提供之服務。當您有瀏覽、進入及使用本網站之行為時,即表示您已同意接受本使用條款之全部約定。若您不同意,請停止瀏覽、進入或使用本網站之行為。

智慧財產權


本網站所有內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之智慧財產權皆為威剛科技股份有限公司所有或所獲授權使用,任何人未經本公司事前書面授權,不得就本網站之內容享有任何權利。除經本公司事前書面授權或本網站另有約定外,任何人不得對本網站內容之全部或一部進行下列行為,包括但不限於重製、儲存、下載、使用、修改、改作、連結、公開播送、公開播映、傳送、進行還原工程、解碼或反向組譯。

使用許可


您只能基於個人需求與非商業性之目的瀏覽本網站及列印本網站部分內容。在您註明資料來源之後,您可以為非商業性目的使用本網站部分內容,但您仍不得有斷章取義、扭曲或惡意解釋該本網站內容之行為。

免責事項

本網站及所載內容僅為便利您使用及瞭解本公司服務而設置,本公司將呈現現有與即時的網頁內容。對於本網站之運作及網頁內容若有中斷或錯誤情事者,不論其發生原因為何,亦不問是否可歸責於本公司,本公司均不負任何擔保責任。本公司保留隨時修改所有網頁內容之權利,並有權隨時以自己之考量或判斷終止或停止您使用本網站之權利,無須再發任何通知。本公司對於本網站包括但不限於內容之正確性、可依賴性與合適性,產品是否適用於某一特殊用途、是否侵害他人權利等情形,不作任何明示或默示之擔保。對於因使用或無法使用本網站之服務而衍生之任何直接、間接、意外、特別或重大之損壞、利潤喪失或業務中斷,即便本公司已被告知有前述情事之可能性時,本公司仍不負任何責任。

第三人網站連結


為提供您使用上的便利,您可由本網站連結至第三人擁有或經營的網站(〝第三人網站〞)。在連結並使用第三人網站時,建議您亦應先行閱讀並決定是否同意第三人網站之使用規定。本公司並無法控制第三人網站,因此對第三人網站之所有內容,亦不負任何責任。本網站雖可連結至第三人網站,但並不表示本公司認同或認可第三人網站,或認同或認可與第三人網站有關之產品或服務。您若認為第三人網站不適合您的需求,或不信任其內容,請您儘快離開第三人網站。您在第三人網站上所進行之任何行為,包括但不限於買賣、贈與、抽獎、接受服務等,均與本公司無關,本公司亦聲明絕不介入任何您與第三人網站間之任何行為。您若因在第三人網站所為之行為發生爭執,應向各該行為之相對人或服務提供者請求救濟。

輸入資料限制

在您輸入資料或檔案至本公司任何伺服器時,包括但不限於經由電子郵件或本網站等,您同意遵守下列事項:(1) 您的資料或檔案不得包含任何猥褻、誹謗、詐欺、引誘犯罪等非法或不適宜公開的內容;(2) 您在輸入任何資料或檔案前,必須盡一切合理的努力,掃瞄與移除任何病毒或其他具有致毒或破壞性質之物質;與(3) 您應確保您所輸入之資料或檔案係您自己擁有並具有向本公司揭露之權利。前開資料或檔案一經您輸入本公司任何伺服器後,即表示您同意本公司得公開、無償刊登該資料或檔案、及(或)使用該資料或檔案、或將該資料或檔案所述觀念用於本公司已開發或未開發產品上,您不得向本公司索取任何費用或主張任何權利。 (4) 您同意您將不因輸入資料或檔案而對本公司採取法律行動,(5)若有任何第三人因您輸入之資料或檔案而對本公司採取法律行動,您應出面為本公司解決、承擔訴訟並負擔訴訟費用、律師費用,且賠償本公司所受損害及所失利益。

輸入內容管理

本公司不監控也不能監控本網站使用者所輸入的資料或檔案,對使用者輸入的資料或檔案亦不負任何責任。本公司保留隨時得依己方的考量與判斷,移除使用者所輸入的資料或檔案之權利。

個人資料保護


為提供您使用本網站服務,您同意本公司有權於適用法令的許可範圍內,對您的個人資料及所輸入資料得為蒐集、處理、利用及國際傳遞。

商標權保護


威剛(ADATA)是威剛科技股份有限公司 (ADATA Technology Co., Ltd.)之註冊商標。本網站提及的其他產品或公司之名稱,有可能是其他人之商標或企業表徵。除非您獲得本公司或各該權利人之事先書面許可,您不因進入本網站即表示經明示或默示而有權使用出現在本網站的商標。

著作權保護


著作權屬於威剛科技股份有限公司所有(Copyright© ADATA),威剛科技股份有限公司保留全部權利。


[url=#][/url]
[url=#]同意[/url]
[url=index.php?action=ss_main&page=ss_login&ref=fix]不同意[/url]
 

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章