亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » ASUS Windows8 系統內建F9還原SOP

ASUS Windows8 系統內建F9還原SOP

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 ASUS Windows8 系統內建F9還原SOP 于 周五 7月 04, 2014 8:11 pm

在重灌之前先提醒您:
1.     重要資料請務必要備份在外接式隨身碟、硬碟,或是燒錄成光碟。
2.     外接裝置都要拔除,包括滑鼠、隨身碟、網路線。
3.     重灌之中,電池與電源線請務必接上,不要斷電,避免造成資料流失。
 
系統還原步驟
​1.    確定電腦 " 關機 " 狀態下,按下電源鍵後,必須一直按住F9鍵直到出現”請稍後”,否則會進入系統。

2.    進入系統修復畫面後,這選單是和安全模式一樣的,請選擇”疑難排解”。

3.    請選擇”重設您的電腦”。

4.    重設您的電腦,按下繼續。

5.    請稍後約30秒。

6.    會有兩個選項。
(1).僅限已安裝Windows的磁碟機,格式化C磁碟機。
(2).所有磁碟機,格式化C、D磁碟機

7.    會有兩個選項。
(1).只移除我的檔案。移除所有個人檔案和恢復系統預設值,需較少時間。(快速格式化)
(2).完全清除磁碟機。讓其他人如無法輕易復原檔案,需較多時間。(完整格式化)

8.    按下”重設”電腦就會開始重作系統。

9.    開始重新安裝系統。

可能會有客戶詢問,為何Win8. 還原要到4個小時
[ltr]當客戶選擇” 完全清除磁碟機 ” 這是完整格式化,時間會較久請注意[/ltr]
[ltr](1).只移除我的檔案。移除所有個人檔案和恢復系統預設值,需較少時間。[/ltr][ltr](快速格式化)[/ltr]
[ltr](2).完全清除磁碟機。讓其他人如無法輕易復原檔案,需較多時間。[/ltr][ltr](完整格式化)[/ltr]
 
10.    看到語系選擇畫面順著步驟執行即可完成。
     注意: 不同型號F9後,語系選項可能會略有不同,但登入OS後,可以再新增語系。

 
 
 
參考型號: ASUS notebook UX32VD (with windows8 sys)

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章