亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 如何解決 Internet Explorer 9 開啟網頁,內容為空白的問題

如何解決 Internet Explorer 9 開啟網頁,內容為空白的問題

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

自從 Internet Explorer 9 發佈之後,我在第一時間就安裝使用了,只是為什麽當我開啟任何網頁的時候,都會變成空白頁面,無法正常顯示呢?要如何才能解決這個問題?


摺疊此圖像展開此圖像





回此頁最上方 | 提供意見
[url=javascript:void(0);]問題的發生原因[/url]

通常發生這個問題,是由於您的視訊卡或是視訊驅動程式不支援圖形處理單元硬體加速所造成的,由於Internet Explorer 9 將圖形和文字的網頁從 CPU 轉譯至 GPU,以加速圖形效能與網頁轉譯,所以如果您的視訊卡不支援 GPU 硬體加速,部分網頁可能就無法在 Internet Explorer 9 版正確顯示。
回此頁最上方 | 提供意見
[url=javascript:void(0);]問題的解決方法[/url]

首先建議您按一下其他相關資訊,至您顯示卡的官方網站,下載更新您顯示卡的最新驅動程式, 如果問題還是存在,請繼續執行下列步驟。

請開啟您的 Internet Explorer 9,然後按一下【工具】按鈕,再按一下【網際網路選項】。


摺疊此圖像展開此圖像





接下來,請按一下【進階】,然後勾選【使用軟體呈現,而不使用 GPU 呈現】。


摺疊此圖像展開此圖像





完成之後,請關閉您的 Internet Explorer 9 ,並且重新開啟。


摺疊此圖像展開此圖像





現在 Internet Explorer 9 就能正常的顯示網頁內容了。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章