亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 為什麼當我瀏覽 Internet Explorer 中的 Web 網頁時收到 「 操作已中止 」 錯誤訊息?

為什麼當我瀏覽 Internet Explorer 中的 Web 網頁時收到 「 操作已中止 」 錯誤訊息?

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

KB927917



因應措施 1



若要解決這個問題,請撰寫僅修改關閉的容器或僅修改指令碼的立即容器項目。若要這樣做,您可以使用替代符號以關閉 [目標] 容器中,或者您可以將指令碼區塊移至您想要修改的容器。因應措施 2



您可以關閉易懂的 HTTP 錯誤訊息,在 Internet Explorer 中。此因應措施仍然可以讓顯示的錯誤訊息。然而,Internet Explorer 不會不會移動離開網頁之後就會發生錯誤。這項替代解決方案僅適用於 Internet Explorer 6。

若要這樣做,請依照下列步驟執行:

  1. 在 [工具] 功能表上按一下 [網際網路選項.
  2. 在 [進階] 索引標籤中,按一下以清除 [在瀏覽] 區段下的 [顯示易懂的 HTTP 錯誤訊息] 核取方塊,然後按一下[確定].
  3. 關閉瀏覽器。
因應措施 3



您可以停用在 Internet Explorer 中的動態指令碼。此因應措施會避免錯誤條件,藉由防止任何指令碼執行。不過,這項替代解決方案的缺點是網頁並會不顯示頁面先前成功的動態變更而造成的變更。此外,在相同的安全性區域中的所有網頁並沒有啟用,直到該功能已重新啟用動態指令碼。

對於 Internet Explorer 7,使用下列方法之一。方法 1



將個別的網站加入 [受限制的網站,讓指令碼預設為停用。

附註這個方法會影響不僅編寫指令碼,但也很多其他區域的頁面,包含 ActiveX 控制項,會停用或設為此區域的提示。

若要這樣做,請依照下列步驟執行:

  1. 在 [工具] 功能表上按一下 [網際網路選項.
  2. 在 [安全性] 索引標籤上選取 [限制的網站區域。
  3. 按一下 [網站],按一下 [新增],然後按一下[確定].
方法 2



動態指令碼處理提示或設定為 [停用當您檢視受影響的站台的站台會載入該區域。

附註這個設定會影響在區域中的所有網站,而且應該設定回復為 [已啟用瀏覽其他站台時。決定哪個網站由檢視狀態列的右下角載入下的區域。

  1. 在 [工具] 功能表上按一下 [網際網路選項.
  2. 在 [安全性] 索引標籤上選取的區域下的網站下載。
  3. 指令碼處理] 區段中,往下捲動,並且將設定使用中的指令碼停用-禁止指令檔提示層會提示使用者來執行,或是不要同時執行指令碼.
  4. 按一下 [確定].
附註方法 1 」 和 「 方法 2 的 Internet Explorer 7 可能會造成網站無法使用。只停用指令碼,如果在同一個站台經常發生此問題。如果您變更指令碼處理設定,請確認重設設定為 [已啟用之後,以便在該區域的其他站台不會受到影響。如果您不能停用指令碼,請使用其他可行方案 1 或升級至 Internet Explorer 8。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章