亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 讀霸讀卡機在WINDOWS 7處理方式

讀霸讀卡機在WINDOWS 7處理方式

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 讀霸讀卡機在WINDOWS 7處理方式 于 周五 12月 14, 2012 1:13 pm

應該是Windows 7系統在處理硬體驅動程式的時候似乎是辨識錯裝置了,明明是讀卡機卻把它當成「eHome Infrared Receiver (USBCIR)」紅外線裝置,實際上Windows 7還是有內建這個讀卡機的驅動程式,只要把它換過來就好了

以下方法應該都可以支援大部分類似晶片的讀卡機裝置,如果你也有遇到類似的狀況,可以試著依照下面的方法設定看看。

1. 在桌面上或開始功能表中的「電腦」圖示上按一下滑鼠右鍵,然後再點【管理】。

2. 開啟「電腦管理」視窗後,請按一下左邊的「裝置管理員」選項,在右邊找到「eHome Infrared Receiver (USBCIR)」這個項目,並在上面按一下滑鼠右鍵,再點【更新驅動程式】。

3. 接著按一下〔瀏覽電腦上的驅動程式軟體〕這個按鈕。

4. 再按〔讓我從電腦上的驅動程式清單中挑選〕這個按鈕。

5. 接著視窗中會顯示兩個可用裝置,請點選下面的「USB Composite Device」再按〔下一步〕。

6. 出現「Windows 已完成安裝這個裝置的驅動程式軟體」的訊息時,表示電腦已經順利幫你的多合一讀卡機裝好驅動程式囉,以後這個讀卡機便可在Windows 7系統中正常運作囉。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章