亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » nod32 4.0 5.0 永久破解

nod32 4.0 5.0 永久破解

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 nod32 4.0 5.0 永久破解 于 周日 11月 25, 2012 9:06 pm

1.找別人的帳密,不過通常沒過幾天就會被ESET的機制刷掉。
2.使用第三方伺服器,這方式我沒有說過,原理是這樣:先由一台被授權的電腦下載最新的更新,再上傳更新資料庫給私人伺服器,而需要的人直接下載更新資料就OK了。但是這方式並不多見,提供檔案的人也不多。
3. OEM 的漏洞吧?及是本篇的方式,因為破解完成後授權類型顯示OEM授權,所以我判斷這程式是偽裝成 OEM 對NOD32進行欺騙,達到已認證的破解方式。
4. Nod 32 4.X 版本可使用30天更新循環破解,5.X版本無法30天循環,檔名為:"ESET4 Box4EVER_v4.30A"
4.為2012/11/18 update
下圖為已破解後的畫面

此工具名稱為:Box - Mara fix v1.6
此檔案已經過NOD32 5 2012/11/17 更新掃描無毒
Download


本文只說明5.X版本的詳細方式,4.X版本請於程式中的"Self-Defense is active. Click here for more info."查看(英文)

下載後請先解壓,打開box , mara-fix

將會看到警告&提示,先把程式關閉,打開nod32主視窗
進入"進階設定">>"電腦">>"HIPS"

將"啟用HIPS"關閉,點擊"確定"
重新開機,再來打開程式,這時的警告應該要消失

勾選"Enable Self-Defense after using fix (Immeditae reboot required!)"
點擊"Fix It",圖片中為已破解的圖片,未破解的話會顯示"Fix It "不是"UnFix It"
他會自動重新開機,當你再次打開NOD32主畫面,將會顯示已授權:OEM

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章