亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » windows8有多少版本 最新win8版本推测曝光

windows8有多少版本 最新win8版本推测曝光

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 windows8有多少版本 最新win8版本推测曝光 于 周日 11月 11, 2012 6:04 pm

2012年3月3日电脑百事网最新获取的消息,近日有网友开始讨论微软后期发布windows8都会有哪些版本,不过据有心人士透露,此前惠普官方支持页面曾曝光Windows8 SKU列表,暗示Windows8将没有旗舰版,只具备标准版、专业版以及企业版。目前这些消息仍未获得微软官方证实,如果Windows8注册表中信息可靠的,微软非但没有减少Windows8版本,却新增专业增强版,让Windows8出现8个不同的独立版本。

据国外媒体theverge报道,微软发布Windows8消费者预览版之后,一个新的Win8版本被引入即那里,被增加到微软长长的Windows SKU列表之中。在Windows8消费者预览版的注册之中,"Professional Plus”(专业增强版)被发现,这是微软首次对操作系统采取如此的命名方式。Office2010中引入专业增强版这一版本名称,看来会被借鉴到Windows SKU列表之中。

— Windows 8 Starter edition(入门版)
— Windows 8 Home Basic Edition(家庭普通版)
— Windows 8 Home Premium edition(家庭高级版)
— Windows 8 Professional edition(专业版)
— Windows 8 Professional Plus edition(专业增强版)
— Windows 8 Enterprise Edition(企业版)
— Windows 8 Ultimate edition(旗舰版)
— Windows 8 ARM edition(ARM版)

目前关于windows 8的版本还没确切论,不过按照微软往前一贯的版本作风,应以与以上介绍相差不大,有兴趣的朋友不妨多留意下此类文章。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章