亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦軟體下載區 » Windows 8正式版破解工具支持(32、64位)–最新完美激活

Windows 8正式版破解工具支持(32、64位)–最新完美激活

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

Windows 8正式版已經於2012年10月26日正式發布。前一段時間出現了一些“神KEY”,但在經過網友大量激活後,這些KEY都已經失效,很多網友沒有激活成功,現提供激活工具,方便沒有激活的網友使用﹗特別說明︰本次提供的激活破解工具,經過所有功能測試後發布,比前一段時間發布的激活工具相比,此次發布更完美,基本跟序列號聯網激活大同小異,推薦各網友使用,激活後,測試所有功能正常,包括以前發布的激活工具不完美的地方進行了修正,光嘴說沒用,我們直接上圖,有圖有真像,別的也不用多做解釋。

圖例以繁體中文版說明,為什麼用繁體中文呢,因為前一段時間,很多台灣和港澳同胞留言說以前發布的激活工具不能激活繁體版,所以本次特別重點測試了繁體中文版,以做參考︰








1、slmgr.vbs -dli
顯示:操作系統版本、部分產品金鑰、授權狀態。



2、slmgr.vbs -dlv
顯示:最詳細的啟動訊息,包括:啟動、安裝識別碼、授權狀態及信任時間。




3、slmgr.vbs -xpr
顯示:是否徹底啟動



4、slmgr.vbs -ipk-01 更換Win 7產品金鑰









微軟收緊Win8 OEM授權政策:1台PC綁定1個密鑰

據美國科技博客The Register報導,有關微軟Windows 8 OEM激活項目的最新消息顯示,微軟將要求每一套Windows 8 OEM系統使用獨立密鑰,從而加大盜版Windows 8的激活難度。

通過OEM Activation項目,PC廠商便可將已經激活的Windows系統預裝在產品中,這樣一來,用戶在首次使用新電腦時便無需通過額外步驟來激活系統。

  黑客以往都利用OEM Activation流程來激活盜版Windows。流氓OEM廠商也借助類似的方式逃避Windows授權費。

  而網上洩密的一組幻燈片則披露了OEM Activation 3.0項目的最新狀況,該項目將隨同Windows 8系統一同發佈。

  倘若該幻燈片屬實,那麼根據OEM Activation 3.0項目的最新政策,PC廠商必須將Windows產品的獨立密鑰寫入每台新PC的BIOS中,以便與該PC的硬件綁定。但在以前,OEM廠商可以在所有PC中使用同一個產品密鑰。

  除此之外,廠商今後還將直接通過電子文件的形式從微軟獲得產品密鑰,所有新PC的標籤也將從原先的“Windows Certificate of Authenticity”更換為“Genuine Microsoft”。為了詳細瞭解系統授權狀況,所有廠商都需要向微軟匯報產量。

  不過,OEM Activation 3.0目前只適用於搭載Windows 8客戶端系統的新PC。包括Windows Server 2012和Windows Embeded在內的其他版本,都不適用於新規定──至少目前如此。Windows 7及更早版本仍將沿用舊版OEM Activation項目規定。

下載聲明:

Windows 8正式版全語言通用激活破解工具支援(32、64位)下載︰
下載位址 特別說明︰執行的時候必須滑鼠右鍵管理員執行,如果線上更新後,出現反彈再次執行破解即可解決﹗

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw
不好意思我想請問一下解壓縮密碼是多少?

檢視會員個人資料
johnny803555 寫到:不好意思我想請問一下解壓縮密碼是多少?



解壓密碼: www.sun0816.com

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw
感恩~找了好久

檢視會員個人資料
感恩~找了好久~謝謝分享 Surprised

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章