亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦軟體下載區 » Windows 8 Release Preview 繁體中文版 ISO檔

Windows 8 Release Preview 繁體中文版 ISO檔

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 Windows 8 Release Preview 繁體中文版 ISO檔 于 周三 10月 31, 2012 2:14 pm

軟體名稱:
Windows 8 Release Preview 繁體中文版 ISO檔


官方網站:http://goo.gl/FOHZx
使用教學:http://sofree.cc/windows-8/
軟體介紹:
Windows 8 Release Preview 作業系統正式版前最後一個版本,提供用戶免費下載使用以及測試,Windows 8 作業系統捨棄了以往的Aero Glass進而多採用Metro介面設計,讓平板使用者體驗更佳!

檔案下載:[繁體中文(32位元)] [繁體中文(64位元)] [其它版本





Windows 8 的介面捨棄了Aero Glass,加入了更多Metro介面元素設計,同時也加強其社交功能,在作業系統安裝時,會要求您設定一個帳號綁定,感覺很類似Google Chrome OS的感覺,設定帳號將會在桌面顯示符合您帳號內的社交資訊,充分地讓您的電腦完美與社群結合。像是系統內的圖片庫,也整合了網路上知名的相片儲存網站哦!在系統中,「市集」是一個非常討喜的服務。

在作業系統中的「市集」,就類似於Chrome Webstore,您可以在這裡取得您所需要的APP,以增添電腦擁有更多的功能。當然,系統預設有許多不錯用的應用程式,不喜歡隨時都可以移除。不過體驗上,因為介面改變的關係,使用上似乎還不太順手,傳統的桌面少了開始按鈕,頓時間不知道如何操作?在另外一個桌面介面,則是設計上符合觸控式,用滑鼠操作時到有些感應不良、不順手的問題。

<BLOCKQUOTE>

  • 軟體名稱:Windows 8 Release Preview
  • 軟體下載:按這裡
  • 產品金鑰:TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF (所有版本適用)
</BLOCKQUOTE>
第1步 下載ISO檔案之後,可以燒成DVD或者是透過USB安裝。請先選擇語言,接著按﹝下一步﹞。

<BLOCKQUOTE>
】您也可以透過VMWare Player,將Windows 8安裝於虛擬機器裡面玩哦!
</BLOCKQUOTE>


第2步 接著請點﹝立即安裝﹞。



第3步 這時,需要輸入產品金鑰,目前官方提供這組(全版本通用的序號),請輸入。

<BLOCKQUOTE>
】產品金鑰: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
</BLOCKQUOTE>


第4步 同意授權條款並點﹝下一步﹞繼續。



第5步 您可對系統進行升級或全新安裝。「全新安裝」請點【自訂:只安裝 Windows (進階)】。



第6步 進行磁碟分割,如果不需要就直接安裝!



第7步 請稍後,系統安裝中。



第8步 一開始請先設定電腦名稱與系統的背景顏色。



第9步 接下來會有很多設定可以選擇,它的畫面設計就好像是開關一樣,其中有一部分需要綁定您的微軟帳號,可以用MSN帳號直接設定哦!



第10步 最後,就會來到Windows 8 主畫面,這其實就是開始按鈕點進去後會呈現的畫面。



第11步 預設安裝了這些應用程式,你看,系統圖示是不是都不太一樣了呢?



第12步 這是傳統桌面,少了Aero Glass特效了。對了,開始紐不見了!



第13步 這是在傳統桌面上開啟IE的展示,系統預設安裝是IE10,另外,如果在非傳統介面下,IE的上網介面會很像一般智慧型手機或是平板的感覺哦!



第14步 這就類似Chrome Webstore功能,可以在上面獲取免費的應用程式或者是付費的。



第15步 連PPS都有哦,只不過讀取上並不順暢。



第16步 PPTV的動漫清單。



第17步 這是怪到基德的另外一個卡通,但只有幾話而已,基本上都融入於柯南之中了。



第18步 你以為內建Office Word?不,這是新的我的電腦的介面,某種程度上還有些難用,但久了就習慣了,預設是可以把上方一堆東西隱藏的。



第19步 系統其他部分。



整體來講,我喜歡新版的配色與設計,感覺很有質感,不過使用流暢度倒不是那麼高,常常會有碰並或者是不知如何下手的狀況。希望正式版不會有這個問題,至於推出之後該不該換呢?倒是可以觀望一陣子或是一年之後,看看有沒有傳出杯具再說吧!

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章