亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦軟體下載區 » TeraCopy 2.2 中文版 Windows復制移動增強軟件

TeraCopy 2.2 中文版 Windows復制移動增強軟件

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 TeraCopy 2.2 中文版 Windows復制移動增強軟件 于 周日 8月 28, 2011 10:27 am

TeraCopy旨在实现以最快的速度在Windows 环境下移动/复制文件,它以智能缓冲技术挖掘在文件传输时的最优速度,同时为了保障文件在移动、复制时的安全性,TeraCopy内置了错误恢复功能,即使在文件传输过程中遇到意外错误,TeraCopy 也 将重复尝试,即使遇到更糟的情况,尝试不成功,TeraCopy也只是跳过该文件,并不会终止整个移动、复制过程 。当你决定使用TeraCopy来代替Windows 默认的复制、移动文件功能时,你无需为TeraCopy创建桌面快捷方式,它会自动集成在资源管理器的右键,你可以更方便、更快速、更安全的使用 TeraCopy来复制、移动文件!

TeraCopy 2.12 主要功能和特点:
更快的复制/移动文件:TeraCopy 使用动态调整磁盘缓冲区,以减少寻道时间。异步复制加速两个物理硬盘之间的文件传输。
断点续传文件传输功能:你可以暂停复制文件过程以释放系统资源,并在想继续传输时通过一次单击即可从上次传输点继续。
错误恢复保护机制:遇到复制错误,TeraCopy 会自动重新尝试,即使尝试不成功也只是跳过该文件,并不会终止整个传输。
与Windows资源管理器紧密集成:TeraCopy 完全可以替换资源管理器中复制和移动功能,像往常一样甚至比以往更方便地传输文件。
原生支持Windows 7 X64

TeraCopy使用说明:
TeraCopy 2.2自带简体中文语言文件,但其显示乱码,为解决此问题以正常显示简体中文,请下载“简体中文语言文件”,解压后将其代替“X:\Program Files\TeraCopy”目录下的locale文件夹,重新启动TeraCopy即可!

软件盒子使用TeraCopy两个不同的物理磁盘间复制大小为1.9G的” 禁閉島“文件,速度达到每秒钟55M!


TeraCopy与Windows 7资源管理器集成:
在任何文件上点击右键,选择TeraCopy图标即可出现下图所示的文件传输选项.



http://hotfile.com/dl/128209611/5c681cc/TeraCopy.rar.html

檢視會員個人資料

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章