亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 回收站 » 瑞士 噴射人

瑞士 噴射人

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 瑞士 噴射人 于 周日 五月 15, 2011 9:13 pm

有「噴射人(JetMan)」稱號的51歲瑞士冒險家羅西,繼飛越阿爾卑斯山區日內瓦湖和英吉利海峽後,上週末再挑戰新飛行紀錄,瑞士 噴射人揹著特製的噴射飛行翼,一舉飛越美國地標大峽谷,再添一筆冒險傳奇。英國每日郵報形容,瑞士 噴射人如此不可思議的壯舉,恐怕連卡通英雄人物「巴斯光年」也只能自嘆弗如。

瑞士 噴射人

瑞士 噴射人 時速305公里 飛行8分鐘


作為瑞士 噴射人的首趟美國冒險,瑞士 噴射人羅西原定6日飛越大峽谷,但因美國聯邦航空總署(FAA)太遲批准而沒時間試飛,結果推遲至翌日才進行。瑞士 噴射人羅西揹上裝上4個引擎的噴射飛行翼,搭乘直升機至2400公尺左右高空,隨後一躍而下,瑞士 噴射人依靠噴射動力翼以時速305公里在峽谷上方60公尺處持續飛行約8分鐘,穿越大峽谷,瑞士 噴射人最後打開降落傘在谷底降落。

瑞士 噴射人

瑞士 噴射人在亞利桑納州的華拉派印地安人(Hualapai)保護區完成這項壯舉,活動結束後瑞士 噴射人羅西表示,能在美國印地安人的聖地完成飛行對他來說是一項殊榮,這次經歷瑞士 噴射人將終身銘記。

瑞士 噴射人

瑞士 噴射人羅西身上這套特定噴射飛行翼重54公斤,翼展2公尺,配備4個引擎,平均時速200公里。瑞士 噴射人羅西曾任瑞士空軍戰鬥機飛行員長達17年,此前,瑞士 噴射人曾於2002年飛越日內瓦湖,之後在2008年,瑞士 噴射人再次借助噴射飛行翼飛越英法之間的英吉利海峽,轟動世界。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章