亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦軟體下載區 » Dreamweaver CS4 免序號

Dreamweaver CS4 免序號

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 Dreamweaver CS4 免序號 于 周四 4月 07, 2011 4:47 pm

**這文章內容純粹技術探討,這反映軟件公司需要強化基礎,並非鼓勵讀者破解軟件。**

以網絡流傳的序號或註冊機安裝好Dreamweaver CS4 後,並非一切完結,軟件會連線到adobe 的伺服器,檢查序號的合法性。當檢查出使用的序號是不合法,程式會提供兩個選擇給使用者。一、以另一個序號啟用Dreamweaver CS4,這個序號也會再次檢查合法性。二、試用30天。

這個情況下,大家可能會不知所措,但是有兩個方法解決這個問題。其中一個需要下載「修正檔」,另一個方法則非常巧妙。這兩個方法也會逐一說明。

修正檔的方法最簡單,大家只需要將修改過的amtlib.dll取代 X:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS4\ 資料夾中原有那個dll,以後Dreamweaver CS4 就不會再過問序號或軟件啟用(Software Activation)的問題。大家可以下載修正檔試試軟件的問題。

下載修正amtlib.dll

另外一個方法非常巧妙,集合了思想和電腦技術解決軟件啟用問題。我們可以先什麼那不想,利用網絡上流傳的序號安裝Dreamweaver CS4,若果您連上網絡時使用Dreamweaver CS4,當然會被查出利用不合法序號,但利用網上序號安裝完成後,還有一小個步驟要做的,就是將以下這一句文字複製到 「X:\windows\system32\drivers\etc\hosts」檔案。(大家需要注意hosts檔案的修改需要系統管理員權限)

127.0.0.1 activate.adobe.com

這樣子無論Dreamweaver CS4如何努力嘗試連線至自己的伺服器進行驗證,結果伺服器也不會有回應,由上面可以看去,當系統任何程式連接至activate.adobe.com這個位址,就會被重新導向至本機,也就是連線會接到自己的電腦。即使有回應,回應也是沒有意思。

不過,我相信Adobe 方面也不能作任何的反應,因為這是在使用者端進行,官方也無可奈何。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章