亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » 桌面下方的輸入法「語言列」不見了怎麼辦?

桌面下方的輸入法「語言列」不見了怎麼辦?

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

在Windows桌面最下方會有個輸入法的「語言列」,平常除了使用〔Ctrl〕+〔空白鍵〕來切換不同輸入法之外,也可以在「語言列」上用滑鼠左鍵點選你要使用的輸入法或全形、半形符號。不過如果一不小心把輸入法的「語言列」弄不見的話該怎麼恢復呢?以下介紹兩個簡單的設定,讓你的「語言列」可以重見天日。
第一個方法很簡單只要在桌面最下方的工具列上按一下滑鼠右鍵,出現選單後再點選【工具列】→【語言列】,即可讓它出現。



方法二:從控制台啟用「語言列」



一般來說使用前面的第一種方法應該就可以讓語言列出現,如果你想搞得比較複雜的話(弄得比較複雜好像看起來比較專業?),可以用第二種方法,其實兩種方法都可以達到一樣的效果。
第1步 從〔開始〕→【控制臺】開啟控制臺視窗後,在〔地區及語言選項〕圖示按兩下。


第2步 切換到〔語言〕功能頁面後按一下〔詳細資料〕按鈕。


第3步 接著再按一下〔語言工具列〕按鈕,準備修改語言列的設定。


第4步 請勾選「在桌面顯示語言列」這個功能,按下〔確定〕按鈕後即可完成。設定好之後,輸入法的「語言列」就會再出現在桌面下方囉。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章