亞摩士電腦.維修.買賣

亞摩士電腦.維修.買賣

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋

廣告合作伙伴

免费论坛


您沒有登錄。 請登錄註冊

亞摩士電腦.維修.買賣 » 亞摩士電腦討論區 » Internet Explorer遇到附加元件上的問題而需要關閉

Internet Explorer遇到附加元件上的問題而需要關閉

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

「Internet Explorer遇到附加元件上的問題而需要關閉」,這個問題發生時下列附加元件在執行中:
  檔案:Flash.ocx
  公司名稱:Macromedia, Inc.
  描述:Macromedia Flash Player 7

然後按下〔繼續〕後,就出現「IEXPLORE.EXE發生問題,必需關閉,謹此致歉。若您方才的工作尚未完成,所使用的資訊可能會遺失。」





像這樣的情況和之前寫過的「Internet Explorer無法開啟網際網路網站http://tw.yahoo.com,操作已終止。」有點類似,都是因為「附加元件」的問題。

我想這個問題會發生,是因為所開啟的網頁中,有比你電腦安裝的Flash Player版本還要新的Flash動畫所導致,解決的方法很簡單,你只要到Adobe的官方網站中去下載安裝最新版的Flash Player就好了。
解決方法
Step1. 到Adobe官方網站的「Get Adobe Flash Player」頁面中,先勾選「I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service.」後,再按下〔Install Now〕。


Step2. 接著在瀏覽器工具列的下方,會跳出「這個網站想要安裝下列附加元件:來自'Adobe System Incorporated'的'Adobe Flash Player Installer'。如果您信任該網站及附加元件,而且想要安裝,請按這裡...」的訊息,請你按一下那一列訊息後,選擇「安裝ActiveX控制項」來安裝附加元件。


Step3. 接著會跳出「Internet Explorer附加元件安裝程式-安全性警告」的視窗,詢問要不要安裝「Adobe Flash Player Installer」這個軟體,在這裡我們選擇〔安裝〕。


Step4. 等待一會兒後,網頁內容會出現「Adobe Flash Player successfully installed.」的動畫,即代表已經安裝成功。

檢視會員個人資料 http://amos.888bbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章